紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6220391
在線: 5 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1232
回應:3
推薦:2
罵人最厲害的境界 罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,還跟著融入你話中 的情境裡,呆呆咧..... 一個八十歲的老人去做健康檢查。 檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。 「… 《詳全文》
Hits:1866
回應:3
推薦:0
1。有一個妙齡女子深夜要回家,走在路上驚覺有一個男人在後面緊跟著她,她走一步,他也走一步,跑,他也跟著跑。由於回家的路實在太偏僻了,無街燈又無半個行人,妙齡女子深覺情況不妙…… 最後經過一個墓園女子加快… 《詳全文》
Hits:1519
回應:0
刚才来了个美国人,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的:   前台小姐:“hello.”   美国人:“hi.”   前台小姐:“you have what thing?”   美国… 《詳全文》
Hits:1461
回應:1
結婚前: 他:萬歲!終於到來了!我都等不及了! 她:我可以離開嗎? 他:不,你甚至想都別想! 她:你愛我嗎? 他:當然! 她:你會背叛我嗎? 他:不會,你怎麼會有這樣想法? 她:你會吻我嗎? … 《詳全文》
Hits:1305
[转]你们聊,我先走了(爆笑) zzzZZZ 小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 小鸡说:“你们聊,我先走了!” 小兔说… 《詳全文》
Hits:2621
1、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:           此地 钱多 人傻 速来     据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩… 《詳全文》
Hits:1496
这样搭配,中国不强都不行 国家  主席:李世民 军委  主席:成吉思汗 军委副主席:毛泽东 人大委员长:孙中山 国务院总理:诸葛亮 外交  部长:周恩来 外交部发言人:宋美龄 国防  部长… 《詳全文》
Hits:1112
今天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思?老妈:这个“I don’t know.”是什么意思?     我说:“我不知道”     老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么… 《詳全文》
Hits:995
1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。 2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“ … 《詳全文》
Hits:936
回應:1
今天是國慶日,因為英明偉大的政府建設國家、愛護百姓的功績罄竹難書,所以放假一天,爸爸媽媽特地帶我們到動物園玩。   按照慣例,我們早餐喜歡吃地瓜粥。今天因為地瓜賣完了,媽媽只好黔驢技窮地削些芋頭來濫竽… 《詳全文》
( 2 / 51 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan